高端浴室暖空调——超级暖神


型号:KT658-06


功能:取暖、吹风、负离子、换气、照明、干衣、沐浴,7合1


材质:PC材料,UV烤漆工艺


设计思路:打造一款回归浴室取暖器的本质,着重于做好取暖功能,并兼顾颜值和外观,永远看不腻,好搭配的高端取暖器。


运行原理:利用电流的热效应工作,内部的电阻丝通电产生电热,高转速塑封电机带动不等距风叶,产生风能经过阿基米德风道,让风带动电热传输到人体周围,获得取暖的效果。

 


 


高端浴室暖空调—超级暖神

活动抢先知



现场直击



暖神驾到


冷锋一号——厨房冷空调首发

企业简介

  浙江顶善美集成吊顶有限公司是一家专业从事集成吊顶研发、生产、销售于一体的综合性企业,总部位于浙江嘉兴。旗下“顶善美”品牌成立于2006年,现今拥有行业前沿的全屋净化吊顶产品线,生产包含五大风格,兼容全屋八大空间的吊顶产品。目前在全国共拥有近500家专卖店,400多个销售网点。此外,顶善美也获得了行业的广泛认可,连续7年被评为”集成顶吊顶十大品牌”,2016年荣获“中国厨卫百强”,”集成吊顶企业品牌5强“,“原创设计金奖”,2017-2018成为消费者喜爱的十大品牌。 


企业概览